Blog da Cuplover
Minha
moda
Colunista
da vez
Vestidos
fofos
Elas
vestem sonhos

PROMOCUP, ativar!

E chegamos aos tempos dos descontinhos mais fabulosos para as sonhadoras! *-*

A PROMOCUP é um evento sazonal exclusivo do nosso site oficial que acontece sempre nos finais das coleções, e os descontinhos são brilhantes – 15% 20% 30% – pra você se divertir enchendo a sacolinha de sonhos. Hora de riscar aquela sua listinha de desejos e realizar o sonho de levar pra casa aquele vestido longo perfeito da coleção Pó de Fada, ou aquela saia liiiinda, sem deixar de citar aquelas camisas perfeitas com corte e modelagem impecáveis que você só encontra na Cup.

 

Algumas diquinhas espertas pra você aproveitar a PROMOCUP ao máximo!

  • Confira as medidas para garantir que a peça sirva direitinho e você não corra o risco de ficar sem. Como a coleção Pó de Fada já está no final não haverão reposições.
  • Tire todas as suas dúvidas com nossas consultoras utilizando ao máximo o nosso atendimento personalizado (no Chat) pra ter acesso à informações diretas sobre tecidos, modelagens, medidas, tamanhos, detalhes e mais. 
  • Seja rápida no gatilho vários modelinhos já estão com o estoque baixíssimo.
  • Aproveite o Frete Grátis nas comprinhas acima de R$200 (duzentos reais) tem frete grátis, por isso  vale a pena você selecionar mais peças para aproveitar esse bônus. 😉
  • Parcele suas comprinhas da Promocup em até 3x (sem juros). Nas compras via Boleto Bancário ou Depósito em Conta você ainda ganha + 3% de desconto (além do desconto sinalizado da Promocup) um exemplo: Se o seu desejinho estiver com 30% de desconto e você fizer o pagamento por depósito bancário ou boleto, o desconto total sairá com 33% <3

 

Pronta para curtir os descontos mágicos da PROMOCUP?

A promoção vai até enquanto durarem os estoques, e eles estão bem baixinhos, então aproveite!

Preparar, apontar, VAI! <3 <3 <3 Boas comprinhas!

SalvarSalvar

SalvarSalvar

Visite as tags , , , , e fique por dentro de tudo sobre estes assuntos!
Saiba TUDO sobre a Black Friday Cuplover
A Vencedora do Concurso Cultural "Era Uma Vez"
Concurso Cultural: "Era Uma Vez…"

Os famosos Tricozinhos da Cup

Existe aconchego maior do que poder curtir o abraço quentinho de um tricozinho fofo no inverno? É deste sentimento carinhoso do auto amor que nasceu a clássica coleção de Tricozinhos da Cup que já está em sua quarta edição.

Fofos, exclusivos e muito felpudos, os Tricozinhos da Cup são itens indispensáveis no closet de uma Cupfã de carteirinha. Eles completam aquela hora do chá, aquele momento acolhedor sob os cobertores, e ainda te deixam linda  e quentinha ao sair de casa.

Os tricozinhos mais desejados do mundo são produzidos através de um carinhoso processo slow fashion desenvolvido em malharia retilínea, composto por entrelaçamentos com fios especiais de alta qualidade e origem sintética, ou seja, nossos tricozinhos são veganos – cruelty free. 😻

Nossos tricozinhos também possuem o nobre trabalho de jacquard elaborado detalhadamente através de maquinários de tecnologia alemã, porém todo o processo de produção é 100% nacional, feito em Minas Gerais, um tricozinho mineiro sim senhor!  💛

Blusas, cardigans de pelinhos, vestido, suéter de trancinhas clássicas e desenhos fofos compõe uma coleção tão linda e especial que faz até "cosquinhas" na alma.

Você ainda pode usar a criatividade pra combinar vários looks ultrafofoletes e brincar de misturar texturas e estampas.

Suéter Tricot Corujinha na Neve + Saia Xadrezinha feita em jacquard alfaiataria.

Cardigan Tricot Ursinho Polar + Camisa Sol de Outono (viscose) + Saia Coruja Edwiges (viscose).

 


 

Pra conhecer e se encantar um pouquinho mais com a coleção exclusiva de Tricozinhos da Cup é só acessar o site oficial e se deixar abraçar por esse sonho quentinho e aconchegante: www.cuplovershop.com.br

 

 

SalvarSalvarSalvarSalvar

SalvarSalvar

Visite as tags , , , e fique por dentro de tudo sobre estes assuntos!
Os dois novos lançamentos da Cuplover
FILME: Diário de Bordo – Terra dos Sonhos
Terra dos Sonhos: Conheça a nova coleção da Cuplover!

Página 5 de 28
1 ...123456789... 28››